Vous utilisez un browser obsolète. Upgrade your browser today to better experience this site.

Besoin d'aide ? Appelez-nous ou remplissez le formulaire de contact. | Nos filiales

Rénovation de la façade avec des panneaux composites en aluminium Reynobond

Wilrijk est le deuxième plus grand quartier de la ville d'Anvers. À cinq minutes du centre, sur la Sneeuwbeslaan, la façade d'un appartement fut rénovée avec des panneaux en aluminium de type Reynobond. 


Rénovation de la façade d'un appartement avec des panneaux composites Reynobond

 

Panneau composite en aluminium Reynobond

L'entière façade de cet immeuble a été rénovée avec des panneaux composites Reynobond. Il a d'abord fallu entièrement isoler la façade. Roofcover a ensuite installé la totalité des lattes sur lesquelles les panneaux composites furent collés avec les produits de Bostik.

 

Le panneau composite Reynobond est composé de deux tôles en aluminium laquées en continu et thermo-collées de part et d’autre d’un noyau en polyéthylène. L'adhérence à la fois chimique et mécanique assure une connexion ultra-résistante. L'aluminium offre ainsi une planéité et une stabilité continue également pour les grandes surfaces. 

 Rénovation de la façade d'un appartement avec des panneaux composites Reynobond

 

Travail sur mesure chez APOK  

Roofcover est un client fidèle d'APOK et utilise le panneau composite Reynobond depuis des années. Ils sont donc très satisfaits de la qualité. APOK a fourni les plaques composites complètes sur le site et, le cas échéant, Roofcover les scia sur mesure, en fonction des lattes. Les bobines présentes à Wilrijk ont été utilisées pour le travail sur mesure des détails restants.

Pour nous le service client est une priorité !

 Rénovation de la façade avec des panneaux composites type Reynobond

Détails du projet

Entrepreneur

Roofcover (Aartselaar, Anvers)     

Constructeur

Syndic

Type de produit

Panneaux de façade en aluminium Reynobond    

Type de bâtiment

Appartement

Lieu du chantier    

Wilrijk (Sneeuwbeslaan)

Dimensions du chantier

200 m2

Date de livraison

22/08/2017